hittheworld
do u wish to register to our forum..?

Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Drakula Indo
Mon Dec 07, 2009 5:35 pm by brigette

» Vit c dan udang itu killer
Sat Nov 21, 2009 7:00 pm by d-4-donny

» ALIEN - UFO
Wed Nov 18, 2009 5:51 pm by brigette

» five minutes - selamat tinggal
Sat Nov 14, 2009 9:32 am by jeremy.R

» true blood
Thu Nov 12, 2009 1:32 pm by brigette

» Dartz Prombron mobil terkuat dan termahal
Thu Nov 12, 2009 1:30 pm by Roland456

» lily allen - whod have known
Thu Nov 12, 2009 1:23 pm by brigette

» godric the vampire sheriff 9 (dallas) - trueblood
Thu Nov 12, 2009 1:10 pm by brigette

» Udah pada tau gan kalo Patung Liberty sebenarnya ada 3
Thu Nov 12, 2009 1:04 pm by jeremy.R

November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar

Left comment..
Translate
Vit c dan udang itu killer

Sat Nov 21, 2009 7:00 pm by d-4-donny

Ada seorang wanita yg tinggal di manado yg meninggal mendadak dengan lima panca indera keluar darah, setelah diselidiki ternyata wanita ini meninggal bukan karena bunuh diri atau dibunuh, melainkan karena ketidaktahuan tentang racun akibat makanan.
Wanita ini memiliki kebiasaan minum Vit C tiap hari. Ini tidak masalah. Masalahnya, malam itu wanita ini kebanyakan makan udang.*Sebenarnya cuma …

[ Full reading ]

Comments: 0

ALIEN - UFO

Wed Nov 18, 2009 5:51 pm by brigette

ALIEN
[googlevideo]http://video.google.com/videoplay?docid=-5830866813023883728#[/googlevideo]




alien UFO doesn't really look like ufo it's like a cloud take a look..

but once u touch it ur hand gonna be burn!

kecepatan UFO sangat cepat, it's like speed of light or thunder..

UFO - ALIEN has kidnapped 2 …

[ Full reading ]

Comments: 0

Dartz Prombron mobil terkuat dan termahal

Thu Nov 12, 2009 1:30 pm by Roland456

http://inilah.com/data/berita/foto/167691.jpg

Mau tahu mobil terkuat dan termahal saat ini? Jawabannya adalah Dartz Prombron Monaco Red Diamond Edition.

Mobil ini adalah adalah mobil versi terbaru keluaran Dartz yang segera akan dijual dalam waktu dekat.

Sama seperti pendahulunya, mobil ini juga sebuah mobil yang keren tapi juga kuat.

Mobil berwarna merah ini memiliki batu rubi di …

[ Full reading ]

Comments: 0

Udah pada tau gan kalo Patung Liberty sebenarnya ada 3

Thu Nov 12, 2009 1:04 pm by jeremy.R

niiiiih yg ini ada di new york :



yg ini ada di luxembourg :


yg ini ada di Perancis-lle des cygnes:



[ Full reading ]

Comments: 0

mobil donal bebek di dunia nyata!

Wed Nov 11, 2009 4:20 pm by jeremy.R

nih yg desoo! gag tau donal bebek aku kasi gambarna dehh.
desoo dosso




Donal Bebek adalah salah satu karakter Disney yang merupakan seekor bebek yang sering ditampilkan mengenakan baju pelaut biru / kelasi tanpa celana. Donal tampil pertama kali pada tanggal 9 Juni 1934 dalam kartun "The Wise Little Hen". Menurut kartun Donald Gets Drafted …

[ Full reading ]

Comments: 0

Posting fr0m m0bile

Tue Nov 10, 2009 5:48 pm by brigette

tak jelas nah . .
Stress nie?
Mau nge posting di f0rum kta tap gag bsa bka c0mp. ?
Mendngan dari hp, gampng jug. .
=]
gag mudah ktwan lag. . .
Jad gni :
- kamu ambl hp xan.
- bka opera mini.
- tlis www.hittheworld.darkbb.com
- kemudian tnggu n' kalo dah ,tinggal log in ato register.
- sisana tinggal nge post

Comments: 0

lukisan mobil terkeren didunia =_="

Thu Oct 29, 2009 1:13 pm by jeremy.R

astajiiiim..
ada bisa yang ngelukis di kaca mobil kaia gini gag yah?? gw sii bisa bisa aja tpi affandi pasti gag bsa.. hahahah

Spoiler:
wala



[ Full reading ]

Comments: 3

ADA POHON 5 CM . tumbuh di paru paru

Sun Nov 01, 2009 7:13 pm by jeremy.R


Pohon cemara dengan tinggi 5 cm telah ditemukan di paru-paru seorang lelaki yang mengeluh rasa sakit yang kuat di dada dan batuk berdarah.

pasien 28 Tahun, Artyom Sidorkin, datang ke rumah sakit di kota Izhevsk di Rusia Tengah pekan lalu, Seperti dilaporkan koran harian Komsomolskaya Pravda

Dokter meng x-ray dadanya dan ditemukan tumor di salah satu …

[ Full reading ]

Comments: 0

MOBIL TRANSPARAN>>

Sun Nov 01, 2009 7:09 pm by jeremy.R

Lexus LF-A Transparent
Suka dengan hal yang berbau transparan, mungkin nih salah satu pilihan yang tepat Lexus LF yg pada pertengahan bulan nih telah diluncurkan di Milan, tpi jgn dipake jd "mobil goyang " malu ketauan dr luar kan transparan




[ Full reading ]

Comments: 0

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 12 on Sun May 17, 2015 12:21 am
Top posters
brigette (67)
 
ceacilia chelsy (45)
 
andrewsowhat (40)
 
jeremy.R (35)
 
d-4-donny (11)
 
Roland456 (3)
 
Mr.Admin (2)
 

MuSicZz


Statistics
We have 15 registered users
The newest registered user is melyum

Our users have posted a total of 203 messages in 173 subjects
Affiliates
free forum
 
counter

Bass fishing video