hittheworld
do u wish to register to our forum..?
Username:
Password:
Log me on automatically each visit:
Latest topics
» Drakula Indo
Mon Dec 07, 2009 5:35 pm by brigette

» Vit c dan udang itu killer
Sat Nov 21, 2009 7:00 pm by d-4-donny

» ALIEN - UFO
Wed Nov 18, 2009 5:51 pm by brigette

» five minutes - selamat tinggal
Sat Nov 14, 2009 9:32 am by jeremy.R

» true blood
Thu Nov 12, 2009 1:32 pm by brigette

» Dartz Prombron mobil terkuat dan termahal
Thu Nov 12, 2009 1:30 pm by Roland456

» lily allen - whod have known
Thu Nov 12, 2009 1:23 pm by brigette

» godric the vampire sheriff 9 (dallas) - trueblood
Thu Nov 12, 2009 1:10 pm by brigette

» Udah pada tau gan kalo Patung Liberty sebenarnya ada 3
Thu Nov 12, 2009 1:04 pm by jeremy.R

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Top posters
brigette (67)
 
ceacilia chelsy (45)
 
andrewsowhat (40)
 
jeremy.R (35)
 
d-4-donny (11)
 
Roland456 (3)
 
Mr.Admin (2)
 

Left comment..
MuSicZz



sinetron terfavorit "CINTA FITRI"

View previous topic View next topic Go down

sinetron terfavorit "CINTA FITRI"

Post by ceacilia chelsy on Thu Oct 08, 2009 1:13 pm

Cinta Fitri Season 3 adalah Drama Seri Terfavorit Panasonic Awards 2009 dan ratu rating untuk all sinetron 2009. Tapi, sayang pertengahan April ini sinetron favorit pemirsa ini akan mengakhiri masa tayangnya.

Aktor dan Aktrisnya, Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar pun memperoleh penghargaan sebagai Aktor dan Aktris Terfavorit Panasonic Awards 2009.
komentar about cincha fitri:
Televisi) belakangan ini menayangkan beberapa sinetron yang cukup mendongkrak ratingnya di mata masyarakat. Aku misalnya, dulu sih gak suka menonton sinetron Indonesia karena biasanya irrasional. Tapi SCTV telah mengubah pandanganku terhadap sinetron Indonesia, ya… paling tidak untuk sementara.

“Cinta Fitri” adalah sinetron yang telah mengubah pandanganku. Sinetron ini masuk akal, manusiawi dan beda dari sinetron lain, bahkan sinetron SCTV sekalipun. Awal menonton, aku langsung jatuh cinta dengan greget skenarionya. Kisah cinta antara Fitri dan Farrel mengalir begitu saja. Dua jempol untuk sinetron ini karena alurnya yang cepat dan tak terduga.

Sayang sekali, penyakit sinetron Indonesia kambuh. Ketika rating sinetron ini menanjak, ditandai dengan jam tayang yang dipindah dari jam 9.30 malam menjadi 8.30 malam, skenarionya semakin berbelit-belit. Memang belum sampai tahap “lupa ingatan”, “buta”, dan sebagainya, tapi cukuplah membuat penonton geram. Adegan-adegan yang gak perlu dan berlebihan muncul, memperpanjang durasi dan episode penayangan. Seminggu tidak menonton gak masalah, toh masalahnya masih di situ-situ saja.

Kenapa ketika sinetron ini kelihatannya sudah mau selesai malah diperpanjang dan dibuat berbelit-belit? Padahal coba aja diselesaikan dengan “wajar”, pastilah bisa ditayangkan ulang di siang hari. Penonton akan lebih senang dibandingkan begini. Ada cerita pingsan, koma terus masuk rumah sakit lagi. Yang ada kita jadi heboh membicarakan produser sinetron ini. Apa sih maksudnya selain pendapatan iklan yang lebih banyak? $-) Kenapa dia berpikir terlalu dangkal dan jangka pendek? Sayang banget sinetron bagus begitu dibiarkan tergerogoti penyakit kronis sinetron Indonesia.

Kesukaanku akan Cinta Fitri sudah lewat. Semenjak kemunculan bude Fitri yang menurutku aneh ga masuk akal (apa ada orang yang segitunya gak mau memaafkan orang, meskipun trauma), aku pasti tertidur di awal sinetron ketika lagu Rossa “Atas Nama Cinta” mulai didendangkan.

Oh ya, apalagi dengan adegan Bule Fitri yang pingsan menjelang persetujuan hubungan Fitri-Farrel itu, India banget… >:p

Temanku malah kasian sama pemain sinetronnya Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu yang udah tenar jadi jatuh karena memburuknya skenario. Masa sih?

Sekarang jelas deh kenapa Film Korea menjamur di Indonesia. Jelas karena film dan sinetron Indonesia ga bisa diandalkan.


Lirik Lagu Tema Cinta Fitri:

Rossa - Atas Nama Cinta

Aku wanita yang punya cinta di hati
Dan dirimu dan dirinya dalam hidupku
Mengapa terlambat cintamu telah termiliki
Sedang diriku dengan dia tak begitu cinta

Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta

Reff:
Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau
Atas nama cinta
Kurelakan jalanku merana
Asal engkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta

Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta

Back to Reff

ceacilia chelsy
Hitter
Hitter

Posts : 45
Join date : 2009-09-14
Age : 21
Location : batam

View user profile http://www.chelsy-sylvania.blogspot.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum