hittheworld
do u wish to register to our forum..?
Username:
Password:
Log me on automatically each visit:
Latest topics
» Drakula Indo
Mon Dec 07, 2009 5:35 pm by brigette

» Vit c dan udang itu killer
Sat Nov 21, 2009 7:00 pm by d-4-donny

» ALIEN - UFO
Wed Nov 18, 2009 5:51 pm by brigette

» five minutes - selamat tinggal
Sat Nov 14, 2009 9:32 am by jeremy.R

» true blood
Thu Nov 12, 2009 1:32 pm by brigette

» Dartz Prombron mobil terkuat dan termahal
Thu Nov 12, 2009 1:30 pm by Roland456

» lily allen - whod have known
Thu Nov 12, 2009 1:23 pm by brigette

» godric the vampire sheriff 9 (dallas) - trueblood
Thu Nov 12, 2009 1:10 pm by brigette

» Udah pada tau gan kalo Patung Liberty sebenarnya ada 3
Thu Nov 12, 2009 1:04 pm by jeremy.R

May 2018
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendar Calendar

Top posters
brigette (67)
 
ceacilia chelsy (45)
 
andrewsowhat (40)
 
jeremy.R (35)
 
d-4-donny (11)
 
Roland456 (3)
 
Mr.Admin (2)
 

Left comment..
MuSicZz



the haunted house and the helloween

Go down

the haunted house and the helloween

Post by brigette on Sat Oct 17, 2009 2:57 pm

ok nie numpung sudah mau helloween yah jadi di sini2 kita bakal tw artinya helloween dan dmana sie ada haunted house yang paling srem..? apa bener da hantunya...?

nie tadi aku surf ke internet the horror haunted house click it

nah disana ntar kita bisa buka2 deh apa thu hantu, haunted house Smile
seru lo..
ok we're started about now..

There are certain places where the restless spirits of the night linger. They manifest as eerie voices and strange perfumes; they move things about; they creep out of the shadows as apparitions. Sometimes they even attack.

wow.. ngeri yha hati2 ada hantu di belakang mu di bawah kasur mu..
di toilet mu..
di ruang makanmu..
di mobil mu..
bahkan selalu mengikuti mu kemanpun kamu pergi...


Halloween atau Hallowe’en adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober, dan terutama dirayakan di Amerika Serikat. Tradisi ini berasal dari Irlandia, dan dibawa oleh orang Irlandia yang beremigrasi ke Amerika Utara. Halloween dirayakan anak-anak dengan memakai kostum seram, dan berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau cokelat sambil berkata "Trick or treat!" Ucapan tersebut adalah semacam "ancaman" yang berarti "Beri kami (permen) atau kami jahili." Di zaman sekarang, anak-anak biasanya tidak lagi menjahili rumah orang yang tidak memberi apa-apa. Sebagian anak-anak masih menjahili rumah orang yang pelit dengan cara menghiasi pohon di depan rumah mereka dengan tisu toilet atau menulisi jendela dengan sabun.

Halloween identik dengan setan, penyihir, hantu goblin dan makhluk-makhluk menyeramkan dari kebudayaan Barat. Halloween disambut dengan menghias rumah dan pusat perbelanjaan dengan simbol-simbol Halloween.

Simbol Halloween yang dimengerti secara universal adalah labu yang diukir membentuk wajah "menyeramkan" yang disebut Jack-o'-lantern. Di dalam Jack-o'-lantern biasanya diletakkan lilin menyala atau lampu agar terlihat lebih seram di tempat gelap.

Di Amerika Serikat, lentera Jack-o'-lantern sering diletakkan di depan pintu masuk rumah sesudah hari mulai gelap. Tradisi mengukir Jack-o'-lantern berasal dari Amerika Utara yang banyak menghasilkan labu berukuran besar.

Simbol-simbol perayaan Halloween menggambarkan keadaan alam di musim gugur, termasuk labu hasil panen dan orang-orangan sawah sebagai penjaga hasil panen. Selain itu, simbol-simbol Halloween juga dekat dengan kematian, keajaiban, monster, dan karakter menyeramkan hasil rekaan pembuat film Amerika dan perancang grafis. Karakter-karakter yang sering dikaitkan dengan Halloween adalah setan dan iblis dari kebudayaan Barat, manusia labu, makhluk angkasa luar, penyihir, kelelawar, burung hantu, burung gagak, burung bangkai, rumah hantu, kucing hitam, laba-laba, goblin, zombie, mumi, tengkorak, dan manusia serigala. Karakter film horor klasik seperti drakula atau monster Frankenstein juga dipakai untuk perayaan Halloween. Hitam dan oranye dianggap sebagai warna tradisional Halloween, walaupun sekarang banyak juga barang-barang Halloween berwarna ungu, hijau dan merah.

Di belahan bumi beriklim sejuk, perayaan Halloween berlangsung di musim apel. Salah satu makanan Halloween adalah apel karamel (apel yang dicelup ke dalam cairan gula). Hidangan lain yang lekat dengan tradisi Halloween adalah pai labu, sari buah apel (minuman cider), candy corn, bonfire toffee, candy apple, dan permen yang dibungkus dengan warna-warni Halloween (oranye, coklat, atau hitam).

Smile
AKU SUKA BANGET SAAT2 HELLOWEEN...
XD

nah helloween ini always start when sunset..
where's the spooky old house where the ghost start flying in the air and the wolf start woofing and the vampire awake to feed people blood..
Smile
i love it.Wink



ok lha dah ahh takut2in na nie the real ghosts story

My name is Veronica and I live in Fort Worth, Texas. My experience begins when I was done taking a shower late at night. I put the toilet lid down so I could sit on it and dry my feet. As I was doing that, I saw something small fall from above me land on my knee. I thought it was a bug at first, so I quickly looked. It wasn't a bug at all; it was a fairly big drop of blood running down my leg. I rubbed it off and inspected my leg for a cut and saw nothing. I looked for any cuts and I had none.

I looked at the ceiling and it seemed pretty normal... and suddenly something knocked at the front door. I quickly put on some clothes and went to the door to look through the peephole and saw no one. And just as I was about to look away, they knocked again. But there was no one there while I was still looking! I could feel the vibration of each knock through the door and still saw no one!

Too frightened, I didn't open it and didn't say anything. It was an aggressive type of knock, and it scared me. After a few more noisy knocks it stopped.

wew~
artina kemana pun kita pergi lewat dari jam 12 malam atho pas jam 12 malam penghuni setiap daerah akan keluar dan bereaksi di rumah kah.?
di skolah kah..?
di toilet kah..?
di kamar tidur kah..?
di restoran kah..?
di mobilkah..?
atau mungkin dapat merasuki kita..?
o.o


Shocked
takut yha...

emm..
ada yang pernah dengarkan HOTEL 626..?

ada gamenya lho..
better try when u are alone and when the light went off and when a blood spread on the wall..
Shocked

ok CLICK YHA DI SINI KALO MAU MAEN!!

nah sekarang pasti banyak yang bingungkan..?
apa bener hotel 626 ithu bener ada..???
jawabannya :
yha hotel 626 ada ithu adalah hotel berlegenda yang paling serem di antara semua hotel..

tapi permainan hotel 626 hanya bisa di mainin jam 6 malem sampe jam 6 pagi sesuai namanya (hotel six to six)

Smile
ok ithu aj


bye

thanks:)
avatar
brigette
Superb
Superb

Posts : 67
Join date : 2009-09-10
Age : 23
Location : indonesia

View user profile http://hittheworld.darkbb.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum