hittheworld
do u wish to register to our forum..?
Username:
Password:
Log me on automatically each visit:
Latest topics
» Drakula Indo
Mon Dec 07, 2009 5:35 pm by brigette

» Vit c dan udang itu killer
Sat Nov 21, 2009 7:00 pm by d-4-donny

» ALIEN - UFO
Wed Nov 18, 2009 5:51 pm by brigette

» five minutes - selamat tinggal
Sat Nov 14, 2009 9:32 am by jeremy.R

» true blood
Thu Nov 12, 2009 1:32 pm by brigette

» Dartz Prombron mobil terkuat dan termahal
Thu Nov 12, 2009 1:30 pm by Roland456

» lily allen - whod have known
Thu Nov 12, 2009 1:23 pm by brigette

» godric the vampire sheriff 9 (dallas) - trueblood
Thu Nov 12, 2009 1:10 pm by brigette

» Udah pada tau gan kalo Patung Liberty sebenarnya ada 3
Thu Nov 12, 2009 1:04 pm by jeremy.R

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Top posters
brigette (67)
 
ceacilia chelsy (45)
 
andrewsowhat (40)
 
jeremy.R (35)
 
d-4-donny (11)
 
Roland456 (3)
 
Mr.Admin (2)
 

Left comment..
MuSicZz



just for GIRLS

View previous topic View next topic Go down

just for GIRLS

Post by brigette on Tue Oct 20, 2009 4:45 pm

hey cwek..cwek..
hehe...
nie aku barusan ktemu link ini CLICK NIE
yha ithu forum khusus CWEK DOANG XD
ahahahaha...
coba di check dlu

nie skarang aku mau crita tentang CINTA PERTAMA n' FIRST KISS
cinta pertma and kisah2nya waktu umur berapa pada ngerasain cinta pertama..

hmmm gw mau cerita nie tentang cinta pertama,,,, gw ngerasainnya waktu masih SD hahahahahah ,,, masih anak kecil banget ya,, ya tapi suka gt2 ajah gak pernah ngungkapin,, kenalan ajah nggak,, jadi cuma suka ngeliatin tuh orang ajah,,,, hmmmmm,,,,, tapi pas udah gede gak nyangka bisa ketemu trus kenalan eh malah udah ilang rasa cintanya,, ahhahahaha
yha ithu biasanya..
sbenernya cinta pertama ithu cinta dmana kita bener gak bisa ilangin rasa thu cinta pada saat pandangan pertama kita yang bener erat trus rasa thu cinta..
skarang aja aku lagi cinta orang NIE..
Sad(
rasanya kadang senang banget kadang nyakitin banget yha Sad
tapi jangan salah dlu

hahha 1st luv gw si yaa gt dee, wktu jaman SD jaman"nya doyan trawehan bareng,yauda gw ktemu dy dsana, g brani nymperin, n wktu it kl g slh gw sok"an nakal gt dee, caper kli y mksdny x) trus tuker"an diary ma ank"..n dr situ gw tw tgl lahir dy,full name dy,n cman gw doank yg tw, soalnya dy jadi pengisi trakhir diary gw, bis it g gw sebar"in lg dee tu diary
hihhiiii licik bgd ya gw..hahhaaaaaa lol
skrg gw ktemu dy lg lewat facebookan gt,tp prasaan yg waktu sd it ud g gw rasain lg tuh, mlh cenderung biasa" j..hmm

Bagi pengalaman tentang first love taw first kiss?
is it fun or weird, or even Nitmare?!

mulai dari
first love
First time in ma life bener2 bisa ikhlas ngLakuin sesuatu buat cowo...yg biasanya suangatt cuek sama cowo jadi bener2 blajar ngeladenin cowo....hoho..
first love ithu enakin karena ithu cwok yang paling kita syangin kan...??
yha rasanya sakit banget kalo misalnya dia cuekin kita padahal kita udha usaha nyapa dia Sad
hahaha..
dan kalo memank udha cinta thu rasanya pingin slalu ada di deket dia kan.>..?
well yha begithu lha..
jadinya dmana ada sie dia slalu ada kamu kan..?
haha..
ithu hal yang mungkin kadang diseneng ma thu cwok kadang tidak..
ada juga cwek yang perhatian banget ma cwoknya yang dia suka well cwok thu sneng banget diperhatiin kalo misalnya dia sakit di suru minum apa kasi saran aja..
Smile
well it's nice to have first love is nightmare to lost ur first love..
well skarang kita omngin first kiss nie..
waduh pada gegabah smua nie cwek2 jaman skarang pingin cpet2 cium cwok kan udha dari pegangan tang, bahu, kemudian si dia cium pipi kita pasti rasanya berbunga gak sie..?
udha githu pasti mau langsung cium bibirnya kan..?
waduh jangan terlalu cpet bertindak untuk di first kiss karena syank banget kalo kita buang2 first kiss kita untuk orang yang gak pas banget di kita kerjanya hanya nyakitin kita lebih baik gak usa cpet2 dee..
sabar menanti aja Smile
ntar pasti ada waktunya dmana kita mendapat psangan yang tpat kan..
Smile
haha..
it's only the matter of time..
Smile
so chill and take it easy girls..
Smile
yha first kiss pada cwok yang plaing tpat dan pantas dapet first kiss kita dan paling cocok ma kita pasti akan slalu terkenang abadi di pikiran kita ...
yakin dee...!
maknya harus sbar ;p
avatar
brigette
Superb
Superb

Posts : 67
Join date : 2009-09-10
Age : 22
Location : indonesia

View user profile http://hittheworld.darkbb.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum